رياضة

من هو روميلو لوكاكو الذي سيكون ضمن تشكيلة المنتخب البلجيكي في مواجهة تونس؟

سيكون اللاعب روميلو لوكاكو ضمن تشكيلة المنتخب البلجيكي في المقابلة التي ستجمعه بالمنتخب التونسي يوم السبت 23 جوان.

نبذة عن روميلو لوكاكو

بدأ لعب كرة القدم في بلجيكا بعمرٍ صغيرٍ جدًا، وكان أول نادي انتسب إليه هو رابل بوم بعمر 5 سنوات، وبعد فترةٍ من الزمن اكتشفه النادي الكبير ليرز، حيث تم إدخاله في برنامج الشباب الخاص بالنادي. ومن ضمن 68 مباراة لعبها، أحرز 121 هدفًا لصالح نادي ليرز، وهذا فتح له المجال لتوقيع عقده مع نادي أندرلخت وقد أحرز 131 هدفًا خلال 98 مباراة لعبها مع النادي، ولاحقًا برز كهدافٍ في البطولة البلجيكية.

انضم الى نادي تشلسي عام 2011 وتم إعارته لنادي برومفيتش ألبيو الغربي في عام 2012. وقّع عقدًا لمدة ثلاث سنوات مع نادي إيفرتون في عام 2014. وبعد العديد من التوقعات والتخمينات، وقع عقدًا لمدة خمس سنوات مع نادي مانشستر.

مثّل بلاده في العديد من المباريات الدولية، فقد لعب في فريق الشباب البلجيكي والمنتخب الرسمي للبلاد. عّرف روميلو بكونه لاعب هجوم في الملعب، كما أنه معروفٌ باستخدامه لجسده للالتفاف على مهاجميه (أراجيك).

هذا وستتم مواجهة المنتخب التونسي مع المنتخب البلجيكي في ستاد أتكريت أرينا، وذلك يوم السبت الموافق 23/06/2018، وذلك في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

بتوقيت تونس : 13.00

بتوقيت مصر : 14:00

بتوقيت العراق : 15:00

بتوقيت السعودية : 15:00

بتوقيت الامارات : 16:00

بتوقيت جرينتش : 12:00

بتوقيت المغرب : 15:00

بتوقيت الجزائر : 15:00

القنوات الناقلة لمباراة بلجيكا وتونس في كاس العالم روسيا 2018
IRIB TV3 – Sport Tv 1 – Italia 1- TRT1 HD- Cuatro – Idman Azerbaycan- beIN Sports HD -beIN Sports HD 1 FR – ARD Das Erste HD – TVP 1 HD- RTS Deux HD- SRF Zwei HD -RSI LA 2 HD- TVP Sport HD – Bein Sports Max 2 HD AR – Bien Sports Max 1 HD AR.

المصدر : الجمهورية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى