موعد بث مباراة تونس وبلجيكا يوم 23 جوان والقنوات الناقلة لها

سوف يتم مواجهة المنتخب التونسي مع المنتخب البلجيكي في ستاد أتكريت أرينا، وذلك يوم السبت الموافق 23/06/2018، وذلك في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

بتوقيت تونس : 13.00

بتوقيت مصر : 14:00

بتوقيت العراق : 15:00

بتوقيت السعودية : 15:00

بتوقيت الامارات : 16:00

بتوقيت جرينتش : 12:00

بتوقيت المغرب : 15:00

بتوقيت الجزائر : 15:00

القنوات الناقلة لمباراة بلجيكا وتونس في كاس العالم روسيا 2018
IRIB TV3 – Sport Tv 1 – Italia 1- TRT1 HD- Cuatro – Idman Azerbaycan- beIN Sports HD -beIN Sports HD 1 FR – ARD Das Erste HD – TVP 1 HD- RTS Deux HD- SRF Zwei HD -RSI LA 2 HD- TVP Sport HD – Bein Sports Max 2 HD AR – Bien Sports Max 1 HD AR.